копченый сыр [плавленый сыр] — Сыр [плавленый сыр], подвергнутый копчению. Примечание Не допускается использование ароматизаторов копчения. [ГОСТ P 52176 2003] Тематики продукты маслоделия и сыроделия Обобщающие термины термины и определения продуктов в зависимости от… … Справочник технического переводчика
Молочные продукты — сыр — Расскажем о сыре, о его замечательных достоинствах и разнообразнейшем ассортименте, о тончайшем его вкусовом и ароматическом букете. Различных групп, видов, сортов сыра много. Есть крупные круги сыра весом до 100 кг и совсем маленькие сырки в 30… … Книга о вкусной и здоровой пище
Плавленый сыр колбасный копченый — Колбасный копченый плавленый сыр: плавленый сыр в форме батона или батончика, подвергнутый копчению... Источник: СЫРЫ ПЛАВЛЕНЫЕ. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 52685 2006 (утв. Приказом Ростехрегулирования от 27.12.2006 N 456 ст) … Официальная терминология
Копчёный сыр — Копчёный Грюйерский сыр Копчёный сыр это любой сыр, который прошел специальную процедуру копчения. Он обычно имеет желт … Википедия
smoked cheese — копченый сыр spiced cheese сыр с пряностями Leicester cheese лестерский сыр Muenster cheese мюнстерский сыр Neufchatel cheese сыр невшатель cheese color краситель для сыра … English-Russian travelling dictionary
ГОСТ Р 52738-2007: Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения — Терминология ГОСТ Р 52738 2007: Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения оригинал документа: 32 айран: Кисломолочный продукт, произведенный путем смешанного молочнокислого и спиртового брожения с использованием заквасочных… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
1: — Терминология 1: : dw Номер дня недели. «1» соответствует понедельнику Определения термина из разных документов: dw DUT Разность между московским и всемирным координированным временем, выраженная целым количеством часов Определения термина из… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
Проволоне — итал. Provolone … Википедия
Пудинг из хлеба с копченым сыром и луком — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 45 Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Staevnegaarden Guesthouse — (Flødstrup,Дания) Категория отеля: Адрес: Kertemindevej 20, 5540 Flødstru … Каталог отелей